쿠키답례품

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 6회 작성일 2021-06-10 07:46:22 댓글 0

본문

이번엔 쿠키 단체주문이다!!! 쿠키, 마들렌 1000개 포장하기 영상 | 수제쿠키 800개 | 마들렌 200개 | 박스리본포장하기 | 행사 쿠키 | 답례품 쿠키 포장 |11년차

쿠키와 마들렌 포장 영상이에요.
감사합니다. ^^

네이버블로그 http://blog.naver.com/yuelua
인스타그램 http://instagram.com/olime_macaron
또이입니닷 ddoi : 사장님 손이 엄청 빠르세요혼자서 저 많은 분량을...사장님!!혹시 30초에 쿠키 넣는 반투명 봉투 사이즈 여쭈어봐도 될까요????
올림 olime : 가로 × 세로 8× 11 cm 입니다 ^^

[카페 브이로그] 단골 고객님의 쿠키 답례품 주문 / 쿠키 세트 만들기 cafe vlog baking

안녕하세요
지금여기입니다

쿠키 선물 세트로 주문해 주셔서 영상으로 만들었어요-

배속을 많이 했더니 영상이 많이 짧아졌지만 가볍게 보시기 좋을 것 같아요

영상에 있는 쿠키는 묵직하고 꾸덕꾸덕한 식감인데요
사실 저는 조금 쫀득쫀득한 식감의 쿠키를 더 좋아해요ㅎㅎ

다음 영상은 소품샵 준비과정을 담게 될 것 같아요!
생각보다 영상이 많더라고요ㅎㅎ

+인스타에서 2만원 상당의 구움과자 팔로우 이벤트를 하고 있어요
영상 보시는 분들도 참여하시면 좋을 것 같아요!

그럼 항상 좋은 일 가득한 하루 보내세요
빵찌롱 : 우앙 쿠키반죽이 숙성을 하지 않아도 어떻게 질척거리지 않는거죠ㅠㅠㅠ

[구움과자점 근무일기] 하루 1000개의 쿠키를 굽는 제과점 직원 | 답례품쿠키 | 수제쿠키 | 씨리얼바 | 파운드 | 선물세트

안녕하세요 콩지쿡스 입니다

저는 작은 수제쿠키집에서 근무를 하고있어요
주로 답례품쿠키 주문이 많아서 쿠키를 만들고 포장하는 일을 하고있답니다

매장이 바빠서 하루에 다 찍지 못하고 일주일간 틈틈히 찍어서 하루 루틴을 녹여내어 영상마다 옷이 다른 점 이해부탁드립니다 :)

영상 편안하게 봐주시고 궁금한게 있으시다면 댓글로 남겨주세요❤

구독과 좋아요 부탁드립니다 뿅!

#구움과자점 #제과사브이로그 #파티시에브이로그
삐삐롱스 bbibbilongs : 좋아요100만개 지뚜최고
음치킨 : 출근룩이 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎ 다음엔 대왕쿠키 만드는 영상도 올려주세요 대리힐링...❤️
ᅳᅳᅳ : 답례품도 상자를 다 따로해서 택배로 발송하시는 건가요?
빵찌롱 : 마시멜로우가 하얀 비법이 있나요!! 구우면 구움색이 나오지 않나요? ㅎㅎ
Woo Si : 베이킹에 관심이 생겨서 유튜브 찾아보는데 여기를 안내하네요 ㅋㅋㅋ 남자인데 취미로 베이킹 배우고싶어서 열심히 찾아보고 있습니다 ㅋㅋ 이제부터 영상 올리실때마다 열심히 보겠습니다 ㅎ

... 

#쿠키답례품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,236건 1 페이지
게시물 검색