귀여운 수면 안대

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 8회 작성일 2021-05-15 01:14:34 댓글 0

본문

수면안대 쓴 야옹아 우리집으로 가자~

‘2PM 준호 대신 우리집으로 데려가서 자장자장 해주고 싶은 고양이’ 설문조사에서 1위에 선정된 매력남 순무입니다. (근거없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이건 사실 인형용 소품 수면 안대예요.
순무가 워낙 소두(?)이다보니, 슬쩍 얹어놓으면 사이즈가 맞더라구요ㅋㅋ
그냥 귀여워서 순무한테 안대 한 번 슬쩍 끼얹어봤지요,,,ㅋㅋㅋ

고양이용 안대는 없습니다!
그저 냥님들이 눈부셔하지 않도록 잠에 들려고 할 땐 알아서 불을 꺼드리는 것이 집사의 할일이겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(짧은 영상이지만 악!! 하는 순무도 두 번 나와욬ㅋㅋㅋ)

순무 Instagram : https://www.instagram.com/soonmoo_cat/

#고양이 #우리집 #cat

DIY Sleep Mask/수면안대 만들기/도안 있음/Sleep Shade/My way Handmade

#수면안대 #SleepMask #SleepShade #수면안대만들기 #DIY #MywayHandmade

안녕하세요~ ^_^
오늘 영상은 수면안대 만들기예요~
남는 자투리천으로 만들어보기 좋은 작은 사이즈에요
바느질 할 곳이 많지 않아서 손바느질로도 금방 만들 수 있답니다

도안은 아래 링크에서 받아보시면 됩니다 ^_^
▶ https://blog.naver.com/hy3685/222199864948

▶수면안대 만들기 준비물은
겉감 원단, 40cm 고무줄, 4온스 접착솜 입니다!

-저는 겉감 원단으로 20수 면원단을 사용했어요
-고무줄은 너비 1.5cm 고무줄을 사용했는데,
좀 더 작은 너비를 쓰셔도 상관없어요
-원단이 얇을 경우 접착솜을 덧대 만드시면 도톰한 두께감이 있어 좋아요

간단하게 금방 만들어볼 수 있어요
숙면을 도와줄 나만의 예쁜 수면 안대를 만들어보세요 ♥

[수면안대 리뷰] 템퍼 수면안대 | 템퍼가 매트리스만 만드나? 안대도 만들지! 고오오급 수면안대 내돈내산 리얼리뷰!

⭐️슬뷰 채널⭐️
Instagram : https://www.instagram.com/sleebeauty
문의 : sleepingbeautyreview@gmail.com

"[수면안대 리뷰] 템퍼 수면안대 | 템퍼가 매트리스만 만드나? 안대도 만들지! 고오오급 수면안대 내돈내산 리얼리뷰!"

안녕하세요, 여러분들의 현명한 소비를 돕기 위해 다양한 제품을 리뷰해드리는 슬리핑뷰티입니다!

템퍼하면 메모리폼 매트리스로 엄청 유명한 브랜드인데요!
안대도 만든다고 해서, 리뷰하려고 재빨리 구매했어요 :)

가격대가 꽤 있었는데, 슬리핑 뷰티가 직접 사용해보고
템퍼 수면안대 솔!직!리!뷰! 해드립니다~

구매하시기 전에 꼭 시청하시고 나한테 정말 맞는 제품인지 체크하세요 :)

여러분의 현명한 소비에 도움이 되셨다면 슬리핑뷰티 채널 구독! 좋아요!댓글! 부탁해용

슬리핑뷰티 챙겨보시고 꿀잠 하세용

#템퍼 #템퍼안대 #템퍼매트리스

... 

#귀여운 수면 안대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,236건 1 페이지
게시물 검색