헹거렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 4회 작성일 2021-04-18 11:43:25 댓글 0

본문

[인테리어] 행거 추천 랭킹 TOP5 (19년 1월)

주관적인 관점으로 다양한 순위를 매기는 [주관적 랭킹]입니다.

이 채널이 활성화 되어 다양한 주제에 대해
소통하는 채널이 되었으면 좋겠습니다!

오늘은 행거 추천 순위를 매겨보았습니다.

여러분의 주관적인 의견이 있으시다면 댓글을 통해 소통해주세요 :)

*같이 정리해요* 완벽한 옷장/옷행거 정리가이드 (with.삼성 에어드레서) | 나르 tv

드레스룸 만들기 영상에 이어서, 예고했었던 옷장 정리 팁이에용!
저한테 정리 잘하게 태어난거 아니냐고 하시는 분들도 가끔계신데, 전 정말정말 정리하는 걸 못하는 사람이었어요. (청소는 아직 못함 ㅎㅎ;;)
그런데 인테리어를 하면 정리정돈을 안할 수 없고, 하나씩 공부하면서 점점 정리도 잘 하게 된 케이스예요.
그래서 저는 제가 포기하지 않고 지속할 수 있도록 최대한 쉬운 방법을 만들어서 정리하고 있고, 그래서 제가 알려드린 방법은 진짜 누구나 따라하실 수 있어요!!

제가 예전에 컨설팅 할 때 한 번에 수십만원씩 받고 정리 해드렸던 방법이에요.
영상에서 저의 정리 팁을 다 공개하니까 정말 정말 꼭 해보시면 좋겠어요!!

아, 그리고 다음에는 서랍장 정리편도 만들어볼게요! ㅎㅎㅎ

-

항상 영상 봐주셔서 감사해요! Thanks for watching, guys! Love you ^3^
FOLLOW ME on

Insta http://www.instagram.com/soo_ock
Blog http://blog.naver.com/yourloft

-

* 이 영상은 삼성 에어드레서에서 원고료를 받아 제작하였습니다.

-
Airdresser
심플하고 프리미엄한 디자인으로 집 안 어디에 배치해도 공간과 잘 어울리는 의류청정기예요!
제가 선택한 '골드미러'는 고급스러운 골드 그라데이션이 적용돼 있어 분위기 있는 인테리어를 연출할 수 있고, 전면이 거울이다보니 사용하지 않을때도 거울로 활용할 수 있어 인테리어에도 좋아요! (집이 갑자기 고급스러워보임 ㅎㅎ)

에어, 스팀, 드라이, 청정 총 4단계 의류 청정으로 옷을 깨끗하게 관리해줄 뿐 아니라 안감 케어 옷걸이로 피부에 닿는 안감까지 깨끗하게 케어해줘서 언제나 뽀송뽀송하게 옷을 관리할 수 있어요 :)

#드레스룸 #옷정리 #에어드레서 #옷수납

-
행거 문의가 많아서 제품 링크 해놓을게요
특대형 블랙 2개 사용 http://bit.ly/2LisqTb
-행거 온라인 상에서 완전 품절 되었어요 ㅠㅠ 제가 비슷한거 찾으면 다시 링크 해 놓을게요

시스템장 없이 행거만으로 완성되는 드레스룸 만들기 3가지 꿀팁 !!

많은 옷들 때문에 정리 고민 많으시죠?
비싼 돈 들이지 않고 행거만으로
많은 옷들을 정리할 수 있는 3가지 방법
알려드릴게요

... 

#헹거렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,958건 1 페이지
게시물 검색