무릎절개청바지

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 16회 작성일 2020-10-28 15:33:05 댓글 0

본문

청바지핏의 비밀. 지금부터 바지핏이 달라집니다

청바지핏을 살리는 방법
오늘 영상을 참고해주시면
지금부터 바지핏이 달라질 수 있습니다!
김재영 : 2:16 이 바지 제품 뭔지 알 수 있을까요? ㅠ
Jeremy : 3:19 테이퍼드 크롭진 메이커, 제품명, 사이즈 좀 알려주세요!ㅜ
10407박건우 : 가끔씩 몇몇바지보면 벨트가없으면 사람한테 맞을수가 있는건가 싶은구조임
이제훈사랑해 : 책갈피 3:10
김수민 : 브금 정보 뭔가요 ㅠㅠ 비슷한 가요 생각이 안나네요;
눕스 : 키가 몇이신가요?
。 : 수선집 가서 청바지에 밴딩을 넣는건 괜찮나요?
파란수박 : 송파구 오금동 대림아파트 옆골목?
H E : 02:11
어떻하죠....
뭐야 왜 하트 준거에야!!ㅠㅠ
ㅇ : 나도요 청바지를요 구입해서 적당히 찢고싶은데요 도저히 그 적당함이요 정말로 모르겠는데요 영상을 찢청적당 영상올려주세요 ㅠ 파랑이청바지로 찢청을요 적당히 입고싶어서요 ㅠ

청바지 무릎 발사가 고민이라면? | 패션꿀팁

무릎 나온 바지 때문에 신경쓰이는 분들을 위해 준비한 영상입니다.
(청바지, 면바지, 슬랙스 무릎발사)
+
구독자분들과 함께 소통하기위해
패션 커뮤니티를 개설했습니다.
다양한 구독자 참여 컨텐츠 및 이벤트가
커뮤니티에서 진행될 예정이니
아래 링크를 통해 가입해주세요!
http://bit.ly/2VOZJVq
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다!
-
0:35 늘어난 바지 복원이 될까?
1:12 무릎발사가 심한 원단은?
1:54 무릎발사에 강한 원단은?
3:29 바지 두께 선택
4:04 바지 핏 선택
-
현실스타일러 패션 커뮤니티
http://bit.ly/2VOZJVq
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
ENZI AIZAWA : 형님 입고 계신 가디건 좀 알려주십셔
cul tjjdals : 도움 됐습니다!
이세훈 : 스판이나 코튼은 무릎발사에 어떤가요?
해피뉴이어 : 제가 알기로는 면 100%가 재질이 좋고 오래 입을 수 있는걸로 알고있는데 아닌가여? ㅠㅜ
정우진 : 저지 소재는 늘어짐이 있을까요?
saint laurent : 온스가 높으면 여름에는 입기 덥겟죠?? 당연하겟지만
saint laurent : 무릎이 늘어나서 약간나오긴햇는데 너무 심하게만 안나오면 그냥 입고다녀도되죠???
기준이 애매하지만 피스워커 바지를 삿는데 조금 늘어나서 발사가됐긴해슨ㄴ데 그렇게 심하진안거든요 이바지 뭔가 저한태 핏맞고 저한태 어울리는바지라서리 오래입고싶어서요
전예은 : 인터넷 쇼핑으로 사려고 보면 대부분 면 98%+ 스판2%, 면 97%+스판3% 등으로 되어잇는데 이런건 어떻게 봐야 하나요?
Guitar_정록 : 1:11

(초간단) 청바지 무릎 찢어짐, 무파진, 디스 막는 방법 집에서도 할 수 있어요!

오늘의 영상은 초간단 청바지 무릎 찢어짐, 무파진, 디스 막는 방법

집에서도 할 수 있어요!

좋아요랑 구독 꼭 부탁드립니다!
루블 : 궁금한것이요 있는데요 밴딩 청바지말인데요 혹시요 엄청나게 잘 늘어나는것 이것도요 혹시 찢청이 가능할까해서요 ㅠ ㅠ 걱정도되더라고요 ㅠ
빛나는 새벽별 : 유용한정보 감사합니다.
채현 : 바지 트임하는법 알려주세욤
okjea yi : 완전 꿀팁 쌩유~~~
블루 : 아르바이트 해야 하는 곳 규정이
찢어진 바지 금지입니다.
근데 저는 대부분의 바지들이
저런식으로 찢어져 있어서 난감해요.
양말과 팬티를 잘라서 덧댄 후
바느질을 할까 했는데 실이 부족하고
양면테이프는 생각 못 했었는데
집에 양면테이프는 많다죠.
근데 저런 재질이 아니라
두꺼운 흰색에 스펀지? 재질의
양면테이프라서 껌처럼 눌러
붙어 버릴까 걱정이네요.
찢어진 정도는 영상에 딱 저런.
비전 : 도움이 많이 되겠어요~~
저 양면 테잎은 어떤 테잎인가요??
시중에서 쉽게 구할 수 있는 걸까요????
Good Morning : 저번에 보고 다시보는데 디테일설명 상당히 좋네요~ 좋아요 때립니다
김솔 : 세탁후에도 멀쩡한가요?
mms0620546 : 세탁하면 다시 떨어질것 같은데요
급할때 임시로 이용하기는 괜찮을것 같네요
Neri Hong : 와...완전 꿀팁인데요...애들바지 무릎이 저래 찢어져서 이걸어쩌나 고민 무지하게했는데...도전해볼랍니다^^

... 

#무릎절개청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,131건 1 페이지
게시물 검색