부모님세발자전거

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 29회 작성일 2020-09-30 19:36:22 댓글 0

본문

삼천리 삼륜전기자전거 E-로드스타 를 소개합니다

세발전기자전거 E로드스타입니다.
가격127만원 금년 하반기 출시!(2019년식은 132만원 입니다)
350W 11A의 힘과 용량!
국내 출시중인 세발 전기자전거 중에 제일 좋은 평가를 받고있는 전기자전거 입니다.
http://in-cycle.co.kr/product/detail.html?product_no=1103\u0026cate_no=27\u0026display_group=1
매장 전화 02-372-1577 언제든 환영 합니다!

#삼륜전기자전거#부모님전기자전거#노인분들전기자전거
사람답게살아라 : 핸들왼쪽브래이크가 뒷바퀴여야 되지않나요? 일반 자전거랑 반대네요
kim donhas : 꼭필요한 정보를 마지막에 하시네!~
충전시간이 220v 3a 3.5~ 4시간
윤경숙 : 구입하고싶어요
이영자 : 이자전거가격은에상은얼마나되나요
James Ko : 설명 감사합니다.자전거전용도로 다닐 수 있나요?
박박영태 : 안녕하새요.전기.세발자전거.필요하여.사담을원합니다.답주십시요.감사합니다.2020.5.13일
전규완 : 자이로 스코프 전기 자전거 생각좀 해보세요 미국에.자이로스코프 오토바이 처럼
전규완 : 자이로 스코프 기능 전기 자전거 노인 여성 에 최고 전기 자전거 장애인도 탈수 있는데...
전규완 : 삼천 리 전기 자전거 지인로스코프 자전거 만들면 좋겠습니다,자이로스코프 기능
Lee fact : 이 것을 왜 만들었지 인도나 자전거 도로도 못다니는데  20Km/H 속력 이런 자전거를 일반도로에서 탄다구?

#자전거 #세발자전거 #어머니의세발자전거

따르릉 따르릉 비켜나네요~ 자전거가 나갑니다 비켜나세요.
제가 영상을 만들어놓고 보면서 눈물이 나네요 평생을 자식들 생각만하고 살아오신 부모님 형님이 사주신 자전거 타시고 건강하게 오래오래 사세요~♡♡
요람에서 무덤까지
네발 두발 세발 네발 어머니는 지팡이대신 세발자전거를 택했습니다. 나이들면 다리힘 없어지는건 당연지사 걷기 싫어하고 걷지 않으면 퇴화되고 맙니다. 건강하게 오래오래 사시라고 큰아들이 사다준 자전거 세살 아이 마냥 즐겁게 자전거를 타십니다.
이제 이밭 저밭 옮겨 다니실때 좋을것 같습니다.
또리초롱이와 : 자전거 탈줄 몰라도 가능한거 맞아요??
유제이 : 저도 제 할머니 사드릴 라고 돈모으고 있습니다
심경님 : 겁내지 않고 잘 타시네요
80세 어머니 아니신것 같아요
다리운동도 하시고 건강하게 사셔야죠~~
농사짓는 황진이 TV : 자전거 타시는것 보니 건강하신네요
더건강하게 오래사시길요
순례고 : 아들 도와주느라 어머님이 고생하시는군요 항상건강하세요
소풍온Farm : 세발자전거가 안전하고 좋지요
아직도 자전거를 타시는거보면 정정하시고 좋네요^^

삼천리전기자전거 2019년 이로드스타 삼륜전기자전거 2인승 개조 영상

삼천리전기자전거 이로드스타 2인승 개조 동영상 입니다.
개조관련 문의해 주세요~ 부모님 선물로 쵝오 입니다.
문의전화 02-372-1577 , 011-9999-9125
쇼핑몰
http://in-cycle.co.kr/product/detail.html?product_no=1103\u0026cate_no=27\u0026display_group=1
솔솔 : 너무 사무실의자같아서 구리..
황석준 : 파스방식으로만 사용이 가능한가요?
보라돌이 : 의자무게 추가
사람무게 추가
주위시선 추가
구매금액 추가
유지보수 추가
계속계속 추가
김우상 : 연락처는?
푸들푸들보리 : 자전거 페달 안밟고 바로 스로틀만 내려서 가게할 수 있나요??
DOSA SU : 이 로드스타. 광역시 광주에 전시장은 어디에 있는지요? 사고 싶씁니다 ~~~~
LUNA Langrisser : 멋지긴 한데..ㅎㅎ뒤에 타면 시선좀 많이 받겠네요.
벤지venge : 사장님 발명가 해도 되실듯 하네요~~^^

... 

#부모님세발자전거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,804건 1 페이지
게시물 검색