그리에이트 아이롱

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 19회 작성일 2020-09-30 19:27:38 댓글 0

본문

고데기 가격이 15만원!?!? 신제품!! 그리에이트 TR-360 아이롱 봉고데기 언박싱!!

안녕하세요 미라쌤입니다~! 제가 생일선물로 갖고 싶은 게 있었어요 ~ 미용인이다 보니 미용용품에 욕심이 있지 뭐예요~ 그리에이트 제품의 아이롱 고데기 중에서 38mm 길이인 신제품이 출시되었길래 바로 겟~ 하고 싶었으나 가격 때문에 고민하던 찰나... 편집자분이 고민도 없이 생일 선물로 선물을 해줬습니다! ㅎㅎㅎ
선물 뜯을 때 그 기분 아시죠 갖고 싶은 물건 왔을 때 그 기분! 여러분들과 같이 느낄 수 있게 (사실 자랑하는 건 안 비밀~) 언박싱 영상을 찍어보았습니다! 아이롱 봉 고데기를 살까 말까 고민했던 분들께 적극! 추천! 해드립니다~ ㅎㅎㅎ 영상으로 함께 구경해볼까요~~~?

Instargram : mira._.ueu
더 많은 헤어영상들이나 일상 보고싶으시다면 인스타로 오세요~

#TR-360 #신제품 #언박싱
Yoon TV : 집에서 셀프로 하는법도 영상찍어주세요
이다빈 : 얼굴이 콩만하시네요 콩이세요?
김밍구 : 이번영상은 밝은옷이 돋보이네요ㅎ
동훈이 : 세상에서 노랑색 제일 잘 어울리는 병아리 같아요
김내가낸데 : 미라쌤 은자이모다 화이팅
불량판다 : 아주 굵고 아름다워서 매우 많이 탐이 나네여

5분만에 자연스러운 웨이브 고데기 하는법♥(38미리 아이롱)

안녕하세요 진주쌤입니다!
오늘은 38미리 아이롱을 이용해서 자연스러운 웨이브 고데기 하는 방법인데요~!
저는 항상 5분만에 빨리 하고싶을때 요렇게 큰 아이롱을 이용해서 고데기를 한답니다 ㅎㅎㅎㅎ
오늘 사용한 아이롱은 그리에이트 38미리 아이롱 이구요!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다❤
co co : 쌤 실력~
좋은하루 보내세요~
오정현이 쨈tv : 우와 간단하면서도 자세한 설명 넘좋아요
God bless you God with us : 예쁜머리하는방법 알려주셔서 감사드림니다.언제나 주님의 은총이
함께하시길 예수님의 이름으로 기도드립니다 아멘♥
하미란 : 진주쌤 10분만에 하기 15분만에 하기 이런식으로 시간재면서 머리 고데기 하는 영상도 한번 해주세요... 빨리하려는 그런거 말구요!! 저만 오래걸리는건지 스앵님들은 얼마나 걸리는지 그냥궁금해요!!
ᄋᄒᄋᄋ : 35mm로도 가능할까요? ㅠㅠ 머리길이가 진주쌤이랑 비슷해요 ㅠㅠ
gold apple : 진주쌤 정말 잘 봤어요~^^ 항상 상큼발랄하셔서 보는사람도 기분이 업되네요 ^^
_정은 : 언니랑 비슷한 머린데 36미리로도 이런 컬이 나올까요?ㅠㅠㅜ
아인지용 : 진짜 머리 너무 잘하시는듯..
은Q : 스타일링,브이로그...올려주시는 영상들 전부! 늘 잘 보고있어요~똥손이라 막상 해보려니 어떻게 했더라하면서 또 보고 그러네요ㅠ
눈팅만 하는데 너무 궁금한거라 여쭤봤는데 알려주셔서 감사합니다!
정은선 : 스프레이 어디꺼에용❤️

[그리에이트] 아이롱펌 - 남성미 뿜뿜 스타일링 비법?!

동안 외모로 귀여운 이미지의 남성 분들이
한순간 남성미 가득한 모습으로 변신하는 방법으로

헤어스타일에 변화를 주는 것만큼
빠르고 효과적인 게 없을 거예요!

#아이롱펌 으로 소년의 이미지를 벗고
클래식한 느낌으로 스타일링 하는 법까지~!

평소 비슷한 고민을 갖고 계셨던 분들이라면
오늘 #영상 을 주목해서 봐주세요 :)
ginypark : 감사합니다

... 

#그리에이트 아이롱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,804건 1 페이지
게시물 검색