아이패드 에어2

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 18회 작성일 2020-09-29 19:21:03 댓글 0

본문

6년된 아이패드 에어2, iPadOS 14 업그레이드로 생명연장! (2020)

2014년 구입해서 현재도 사용하고 있는 아이패드 에어2가 iPadOS 14 업그레이드 막차를 탔습니다. 작년에도 막차를 타서 올해는 기대 안했는데, 6년된 디바이스의 OS를 업그레이드 해주더군요! 그래서 iPadOS 14 개발자 버전을 설치했고, 어떤 모습을 하고 있는지 영상으로 준비했습니다. 2020 최신 OS를 탑재한 2014년산 아이패드 에어2를 영상으로 만나보세요!

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이됩니다.

■ BGM Sponsor : BGM Factory
■ 폰트 Sponsor : 산돌구름
■ 템플릿 Sponsor : 비디오몬스터

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#iPadOS14 #아이패드에어2 #아이패드OS14
김채민 : 키보드 케이스 정보 좀 알려주실 수 있나용
김정수 : 아이폰se 아이패드에어2 사용자로써 저는 살아남았습니다. 허허
홍길동 : 혹시 키보드 정보 좀 알 수 있나요ㅠㅠ?
g j : 저도 아이패든데 아직 업데이트가 안돼네요... 13.7이 최신이라고 떠요..왜그러죵
2J에 사소한 이야기 : 혹시 키보드 케이스 어디껀지 알수있을까요?
leeyul이율 : 애플펜슬 호환 되나요???
임보현 : 아이패드 미니 1은 안되나요..?
설치하고 업데이트 하고 껏다켜졌는데 안업데이트가 되어있네요..
박재광 : 업데이트 어떻게 하나요.?.?.? 저는13.6.1인데 ㅠㅠ안되요 ㅠㅠ
두부 : 아이패드 에어 2 중고로 32만원에 나와있는데 사는게 좋을까요?
내살앙냥아치들 : 그래도 구형모델 사용자에게 혜택? 을 준다는 점이 고객을 그래도 챙기는구나~ 라고 느낄수있을듯 ㅎㅎ

[KR] Apple iPad Air 2 간단 리뷰 [4K]

Apple iPad Air 2 간단 리뷰 및 카메라 샘플 이미지 보러가기
http://underkg.co.kr/quick_review/307593
해당 리뷰와 상관없는 리뷰 요청글들은 삭제 됨을 알려드립니다.
Junki Choi : 에어2 중고로 살까 생각중이었는데
이거 썸네일 보니까 체감 확 오네
0bock : 그리고 더 얇을 수 있는걸 보여줬죠...ㅋㅋ
박성범 : 아이패드 에어2 저렴하게 하나 사는거에 대해서 어떻게 생각하나요?인강용으로 듣기에
A I : 에어2 다좋다는데 발열이 심하다네요 정말이에요?
이잉 : 2020.5 기준으로 최신 os 지원하나요?
항암치료사 : 지금 중고로 사서 써도 괜찮을까요
시형준 : Who is in 2020
리비 : 두목님 이땐 얌전하셨네⭐️
지성 : 저만 그런가요 에어2 발열 너무 심한데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민지 : 인강용으로괜찮나요?

아이패드 에어2 20만원에 구해왔습니다.

안녕하세요 중고만산다에 중고만 입니다.
오늘은 제가 최근에 가져온 아이패드 에어2와
버전과 제품의 상태를 보여드리고자 영상을 직었습니다.
모든 영상에 자막있습니다.
김땡땡 : 전 몇 일전에 중고로 아이패드 5세대 20만원에 구매했습니다...
K카르페디엠 : 저는 한 1년전에
lte 모델로 17인가에서 사서
집에서 잘 쓰고 있네요
박도현 : 혹시 배틀그라운드 같은게임이 잘 돌아가나요?
오리엔탈소스 : 전 오늘 에어 2 17만원으로 상태 좋은거 거래 완료하엿습니다! 기분이 아주 좋네요ㅎㅎ 드디어 그림을 편하게 그릴 수 있어요!
ww vzx : 택포 20에 상태좋은걸로 샀는데
잘산건걸까요?
문서영 : 요즘 온라인 강의 들을라고 에어2살라는데 강의 듣기 괜찮나용??
하하 : 애플펜슬 지원 되나요?
으어 : 오 저도 바로 어제 에어2 128기가 셀룰러 모델 20마넌에 구입완료했는데 반갑네요!!
BTS bring me here I love Korea Holy Shit WTF OMG : 에어2 128기가 살사람
혠설ʕ•̫͡•ʔ : 전 에어3 생각중인데 에어2 좋은가요?

... 

#아이패드 에어2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,804건 1 페이지
게시물 검색