온나인 투어

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 4회 작성일 2020-09-16 15:21:38 댓글 0

본문

서유럽여행,온라인투어

hbupsa

고려대학교 온라인 캠퍼스 투어 -자연캠 편-

안녕하세요 :) 고려대학교 학생 홍보대사 여울입니다.
다들 건강히 사회적 거리두기를 하고 계시죠? 저희 여울도 정부 지침에 따라 사회적 거리두기를 하며 슬기롭게 대학 생활을 하고 있답니다! 이번 영상은 저번에 보여드린 인문캠 편에 이은 자연캠 투어 영상인데요! 모두 재밌게 봐주세요! 건강하시고 조만간 건강한 모습으로 봬요!!
기우이 : 기획도 좋았고 설명들도 상세해서 좋군요.
수고한 흔적들도 많이보이고요..
건물들이 하나같이 다들 큰거 같아요.
고대내에서 가장큰 건물(9700평)이라고 들은 하나과학관을 영상에 제대로 담지 않은건 아쉽네요.. 영상 보니 하나과학관 가는길이 공사중이라 못간걸로 보이네요..
기회되시면 병원있는쪽 캠퍼스도 기획했으면 좋겠어요!!!!!!!
kem HJ : 설명들 다들 잘하시고~~ 시설들이 세련됐군요~~^^
정은주 : 오우~~ 멋지네요 ^^
YUN IG : 너무 재미있어요.. 다들 어쩜 이리 멋지시고 예쁘신지..

장가계 원가계 패키지여행(3박5일) 온라인투어

3박5일 장가계 원가계 온라인투어(549,000원)
선택관광에 가이드팁까지 420,000원정도 들어서 1인당 97만원정도
가이드 ★★★★★
호텔 ★★★★
음식 ★★★★
중국 장가계 원가계 추천 ★★★★ (일본보다는 조금 부족했고 대만보다는 아주 좋았어요)

... 

#온나인 투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,506건 1 페이지
게시물 검색